Мертвая пища…

Что такое – Мертвая пища?obyichnaya Mertvaya eda Мертвая пища...

Какой Вред – от мертвой пищи?

Какая польза – от мертвой пищи?

Dead food – мертвая еда!

 

Какая польза от мертвой еды???

Нет такой пользы!

Все люди едят мертвую пищу.

Зачем люди едят мертвую пищу?

 

1. Не зная, что есть – живая пища.

 

2. Все это делают.

3. Привыкли – так делать, зная, или не зная – о живой пище.

4. Из экономии, и только – по этой причине.

5. Выживание. Многие пенсионеры знают, что фрукты это хорошо, но дорого…

6. Страх умереть с голоду, не съев привычной – мертвой еды.

7. Это может быть другая ваша причина, и их может быть много.

Но…

 

Друг мой! Эта статья специально для тех, кто понимает, что пища бывает – полезна и вредна,

когда Вам без разницы это – Вы просто ошиблись страничкой….

 

Миллионы, миллиарды людей, едят мертвую пищу – плохо себя чувствуют от этого, болеют, живут недолго…

 

Да это так, такова реальность.

 

И в тоже время миллионы людей, незаметно для других  – здоровы, счастливы, только потому, что едят живую пищу, одну живую пищу.

 

 

to chto vyiroslo pod solntsem polezno Мертвая пища...

Почему незаметно, так Вы видели – хотя бы одного такого человека.

Затерялись миллионы людей, среди миллиардов.

Давайте посмотрим на мертвую еду объективно, без рекламы, без обмана, без лицемерия.

 

Для этого правду о живой еде замалчивают, точнее заливают яркой ложью о мертвой еде,

как о… впрочем Вы сами смотрите рекламу,

и здоровье Ваше есть куда улучшать, так ведь!

 

 

Что это за мертвая пища?

Это ваша обычная пища, Вы ее едите каждый день…. также ел ее – около 40 лет, и был жив.

 

Был чуть-чуть жив, как это положено, и как – сейчас это понимаю!

А ведь это так выгодно, кому-то, чтобы человек был слаб. Тогда им можно – управлять, навязывать рекламу, ученые доводы, да много всего, но сейчас другая тема.

 

И вы живы, и еще поживете, но…

 

Что же такое мертвая пища?

 

Это любая пища, которая переработана путем термообработки свыше 50 градусов…  2-3.. минуты,

и тогда из живого яблока получается – мертвое, печеное.

Это просто. Жизнь покидает пищу, вместе с пользой, делая саму пищу малопригодной для употребления массой, вызывающей, однако – болезни.

 

Да получается – это же!!!

Наша – основная пища!!!!… что поделаешь, что есть, то и едим!!!!!

 

Но, есть более вредная мертвая пища, а есть менее вредная, есть почти нулевой балласт.

Менее вредная – нейтральная:

Это может быть бланшированные 1-2 мин – полуживые овощи.

(Смысл их убивать, чтобы было вредней, или чтобы испарить пользу?)

 

Однако варим, и по часу, тушим два часа, со знанием толка.

Против 2х минут, да, картошка варится минимум 20.

Да давно ее не ем, зачем?

 

Зачем? Так вкусно! Самое “здравое замечание”

 

А вкус друг мой – это обман, или каша из топора, где выше озвученная картошка – топор.

А что в каше из топора – специи конечно, и продукты зависимости:

(сахар, жиры, концентраты, химия, и что-нибудь еще, что можно пропустить, да там – и не значится польза)

Все однако, нет смысла перечислять продукты 2й 3й и даже 4й обработки, такая пища с каждой обработкой-

все опасней для Вас.

Так все просто, а вы ждали таблиц калорий, весов, норм?

Нет их нет, когда речь о правде живой пищи.

 

Давайте детально посмотрим, что происходит, когда к нам в тело попадает порция мертвой пищи.

Как известно, мертвая пища, не имеет структуры – связей внутри, которые уничтожает тепловая обработка, и соответственно, она воспринимается нашим организмом, как чужеродная смесь.

 

И тогда, пища начинает – вместо переработки, отторгаться Вашим телом – всеми способами,

а вы новую порцию, так ведь, добавку… вкусно!

 

Но эта смесь, мелкая масса, частицы ее, так малы, что могут проникать из кишечника в кровь, в кровеносную систему, в сосуды, по всему телу, в сердце образуя там заторы-тромбы.

(Откуда думаете сердечники, инсультники- все начинается от жаркого, и прочих изысков экономов – кулинаров)

 

Нет, не прямо сейчас, а со временем. И когда человек ест наиболее вредную ядовитую мертвую пищу, жареную, и много раз переработанную, тушеную – долгие годы.

Но, это одна сторона, вторая такая, каждый прием мертвой пищи – аврал для Вашего тела.

 

Все защитные силы организма – бросаются на вывод ядов из тела (токсины, канцерогены, и прочие)

Медики любят термин – лейкоцитоз. Лейкоциты защитники вашего тела. Это они и есть.

Когда вместо охраны, и очистки всего организма вся их энергия уходит на вывод ядов из тела, нет не естественным путем, потому, что он уже не справляется.

А как Вы поняли выше, частицы мертвой пищи – проникают и в кровь.

 

Когда в тело поступает только живая пища, когда вы это себе можете позволить,

наши защитные силы – (иммунитет), так их называют, идет на оздоровление всего тела, и…

через два-три года, Вы здоровы.

 

 

Понимаете, какая глобальная связь пищи, и абсолютного здоровья,

когда уловили, быть Вам живоедом!

 

Нравятся мне примеры из жизни мира.

Возьмите любое живое существо из природы. Они все здоровы, они всю жизнь, без болезней!!!

Они все едят живую пищу, то что растет в их местности, там нет магазина «универсам».

 

Как просто, Друг мой, пишу, и чувствую это.

И это такой доступный способ – живое питание!

 

…но снова в тень мертвого питания

Таким образом, все тело получает отравление токсинами.

А речь идет- всего лишь об обычном обеде – каждый день, или завтраке!

 

 

А когда праздник, понимаете теперь, почему клиники города после праздника – переполнены.

А Вы думали?…

 

Как же выводятся из тела яды?

Слизь – это постоянный насморк, у того, кто ест много мертвой пищи.

Пот, запах есть? Есть, пот – это токсины, вывод их, и это Ваше отличное настроение уходит вместе с ними, точнее на работу по выводу их.

Настроение так ценно, так хотят люди радости, а не понимают, куда оно девается каждый день,

и вечером поднимают свое настроение обильной, мертвой едой???

 

Понимаете теперь…

Что еще, рвота, когда – совсем туго

Нет, на все, на все и 50листов мало!!!… не зря же люди живут вместо 200-300, только 60–80 лет

 

…ко всему прочему от мертвой еды добавляются – шлаки, камни, и прочее…  в кишечнике.

Представьте старую печную, или водопроводную трубу изнутри – это Ваш кишечник.

Поэтому, кишечник не может больше переваривать пищу, и практически не работает.

Итог такой, все большее увеличение объемов пищи.

Про сахар и сахаросодержащие отдельная тема, о ней здесь на сайте…………….

 

Нет смелости читать, скажу одно, в человеке живет от 5-25 кг паразитов. Их в теле обычно до  1/10 части от веса человека, любимая пища которого – сахар.

Не любите червячков. Правильно, особенно, когда они любят Вас…..- ….есть.

Это орава в 150-250 тыс. особей, нет, не глисты, гораздо мельче, и они не уничтожимы таблетками, нет смысла пытаться, только отравитесь.

 

Чистка от паразитов, есть такая процедура.

 

Есть приятный способ очистки от шлаков на стенках кишечника, и от паразитов в тоже время.

Это- Живое питание, Друг мой!

Неделя – две, и все чисто внутри, а там- может захочется продолжить, или уменьшить в разы- долю мертвого питания.

Да, и исключите – сахар в любом виде.

(наберите в поиске на сайте – сахар)

 

Понимаете теперь, откуда возникает чувство грязи, будто моетесь, и отмыться не можете.

Грязь, от мертвой еды – внутри тела.

 

Писать об этом, совсем нет интереса, поэтому – пойдем дальше.

Но, можно улучшать, и расширять понимание пищи.

 

Зачем есть самое плохое, и ядовитое?

 

Вот главный вопрос, спрашивайте себя за едой каждый раз, что я могу улучшить в своей еде!

 

Ведь Вы достойны лучшей пищи.

Но… вы завязли в привычках, и что делать тогда…

 

Делайте так:

-Уменьшайте количество мертвой пищи из рациона,

добавляя живую пищу- сырые овощи и фрукты в свой рацион.

Нормы, ...в живой пище нет норм и ограничений.

Она абсолютна полезна, пока вам хочется, можете ее есть, сколь угодно.

 

 

Вы думаете, что умрете, не съев каждый день – кусок мертвого мяса.

Нет, … но, не съев раз в день яблоко, или другой живой продукт,

Вы лишаете себя другой более полезной пищи.

 

Это – микрофлора толстого кишечника. Она, в виде полезных бактерий, живет на растительной пище, когда Вы ее кормите. Она абсолютна полезна и нужна человеку!

 

Вам достается сама эта микрофлора, да ее нет в баночках с йогуртами, и прочего бреда – от «науки».

Про молоко, тема отдельная – кислая.. (можете найти здесь на сайте в поиске)

 

Но, периодически съедая живую пищу, каждый день, Вы сохраняете способность кишечника восполнять все те необходимые компоненты пищи, которых нет ни в одной мертвой пище.

А как же витамины, да все они только в живой пище.

 

Все в пище относительно, и когда Вы пьете более крепкие напитки, чем воду,

Вам нет смысла углубляться здесь в детали, тогда ешьте все подряд,

и тем самым – сначала избавьтесь от такой привычки.

Тогда будет разговор дальше.

 

Кола, и другие химические напитки – отлично, но… сахар, и химия в них вредны, и требует пить много жидкости

чтобы смыть токсины…

 

Далее, что Вы можете просто себе позволить из пищи, пока нет понимания пользы – изнутри.

 

Ешьте живую пищу; овощи, зелень, любую, буквально перед приемом мертвой пищи.

 

 

Ведь живая пища запускает процесс выработки, энзимов, которые и растворяют пищу.

 

 

Энизимы – о них здесь……………………………(см поиск сайта)

 

В науке это значительно сложнее описано, но пример из опытов ученых такой.

 

Живая пища, попадая в желудок, начинает сама растворять себя!

 

Это – как ядерная реакция, поел и хорошо, все сразу переработалось.

 

И нет тяжести. Люди удивляются, как можно после еды, что-то легко делать.

 

После живой еды - да можно делать все.

И так каждый день, каждый прием пищи Ваше тело просит живого питания,

но хозяин в это время радостно смотрит телевизор, читает эту статью и кушает…

 

Знаю, Вы этого не делаете, раз здесь, а сын(внук)?

 

А когда Вы едите живую пищу, все наоборот, из живой пищи Вы получаете энергию жизни.

Из мертвой пищи Вы получаете

… ничего не получаете, только проблемы и токсины, которые отравляют тело, забивают артерии,

делают кишечник неспособным переваривать пищу, и … гниют внутри.

 

А как же калории, амино…, и прочие незаменимые

… нет ничего незаменимого.

Все, что вам надо Вы получаете из живой пищи. Тот, кто совсем не ест живую пищу, его видно издалека, вялый, сонный, слабый.

 

Поэтому наличие любых полезных веществ в любой мертвой пище  – это вымысел, просто обман -

с целью Вам ее продать, и все.

 

Остальное – плотно осело у Вас в подсознании. Примеры жизни:

(Ешь сынок суп, как же без горячего, без мясного мужчине никак )

Вынимая 3х дневный супчик из холодильника, вспомните это и отдайте его, нет собаке- тоже вредно, вылейте его.

А жареная картошка 4х дней от смерти. Вы ведь умерщвили ее при жарке… снова пожарите.

 

Про жареное – это отдельная большая тема для любителей жаркого.

 

Здесь вкратце. При температуре за 100 и к 200, с пищей, с маслом происходят высокотемпературные реакции масло, преобразуется в токсины и канцерогены, сама пища, также становится непригодной.(да предки обжаривали слегка на огне куски мамонта, но они были первобытные, не знали о вреде мертвой еды)

 

Нет это все просто проверить, каждый раз, в каждой статье предлагаю Вам это сделать.

Нет, сам я эту часть жизни отпустил, жареное не ем лет 7-10.

Пример простой:  Возьмите картошку, пожарьте ее. С килограмм – полтора, два.

И ешьте с удовольствием, целый день. Только ее одну, без всего!

 

Удовольствие, снизит вредность.  А картошка, более щадящая пища, из других, более вредных, например, консервов.

Итак, когда Вы начнете, раз 3й есть картошку, ее надо есть обязательно одну, без хлеба, без салата, можете с котлетой, чтобы усугубить, и Вы сами поймете о чем я пишу.

 

Ваше состояние после каждой такой “еды” будет – все падать.

Так зачем едите? Нет не опыт, а каждый день зачем это есть?

 

Страхи, боязнь нового, плотно закрывает Вам глаза на правду, а она такая, и более реальная.

 

Здесь описано самое мягкое, из того, какой вред приносит Вам мертвая пища.

В 20 лет человеку кажется, что он здоров, но внутри уже все забито шлаками, и отравлено.

 

Да через 10 лет все усугубится. И так по нарастающей. А через 30-40?

 

Молодой организм сильней борется с ядами, сильней их выводит, но мертвая пища, с сахаросодержащей во главе заставляет есть все больше вредной для тела пищи, и уводит от здоровья.

 

Найдите человека старше 40, который, употребляя все подряд – рад своему здоровью.

И отлично себя чувствует.

Таких людей практически нет!!!

 

Но… живой пример: я начал питаться живой пищей, как раз в это время, и сейчас могу сказать твердо, никогда в жизни, включая детство, не был так здоров, как в 46.

 

Это может дать Вам мощный стимул начать делать хоть что-то со своим телом.

Но, Последнее, большущее но… !!!

 

Когда Вы сами начнете питаться живой пищей, игнорируя мертвую, пожалуйста, это делайте.

 

но, нет надобности радостно делиться этим опытом с соседями, знакомыми, родственниками, друзьями, пока человек сам Вас не попросит.

 

…Иначе Вы испытаете глубокое разочарование… в них, и услышите много слов в свой адрес, и эти слова вряд ли Вам понравятся!!!

 

Они-то этого всего не знают. И знать не хотят. Это важно. Ведь, чтобы все более правильно питаться нужна мотивация, сила воли, возможно тренер, или пример.

Все люди на самом деле каждый день навязывают другим свое поведение, десятки и сотни раз.

 

Это отдельная тема как начать живое питание……..

 

Поэтому эта веселая статья о живом питании заканчивается. (про мертвое питание, что говорить, оно умерло, когда поджарилось)

 

Желаю Вам понимания в живом и мертвом питании, а опыт и практика придут к Вам когда Вы первый раз замените себе котлету из универмага, свежим салатом.

 

И Вы увидите разницу, сами почувствуете ее!!!

 

Здесь на сайте много интересного про живое питание, добавляем постоянно знания, которые получаем из своего понимания и практики.

 

Всего Вам Доброго.

 

ZHivoe pitanie luchshee pitanie dlya lyubogo cheloveka Мертвая пища...


Белый Алканост (Михаил Аброскин)

 

 

Жизнь повсюду, живая пища тому пример, живите полной жизнью,

Вы достойны лучшей – живой пищи!

 

 

8 Мертвая пища...

 

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.