Что такое консервы?

Консервы, что это такое?


Какая польза от консервов?

Какие побочные эффекты от консервов?

 

Статья про консервы для разумных людей, которые ищут свой путь в правильном питании, и его истинные причины.

 

 

Эти причины дают Вам знания которые помогают улучшить свое питание, а через него улучшить в разы, настроение и здоровье.

Поэтому настоятельно рекомендую, просто так из любопытства не читайте пожалуйста !!!

Вы можете лишиться любимых консервов НАВСЕГДА.

 

 Добрый день Друг мой!

 

Konservyi dolgo hranyatsya Что такое консервы?

 

А для Вас сейчас все о консервах, просто и красиво. Правда вкуса консервов вся здесь.

Консервы- это запасы выживающих людей, зимовщиков, таежников, экспедиций, сухой паек в армии.

Так ведь?

 

 

 

Где эти люди вынуждены брать продукты долгого хранения и малого объема.

Это также традиция, привычка, и все, кроме трезвого выбора.

Так ведь? Вы это сами знаете! Вы зимуете, или выживаете?

В плане денег- это не выгодно, консервы на порядок дороже простых продуктов.

 

Престиж съесть из красивой жестяной банки, он устарел.

Скажу Вам честно, это простое программирование людей на потребление данного продукта.

Люди очень внушаемы, когда это пропускают через массовую рекламу.

 

Поэтому есть желание отказаться от консервов- это легко!

Пару раз в день читайте эту статью… (шутка, но так работает наше подсознание, и вырабатывается новая полезная привычка)

А любой новый продукт проходит через рекламу. Дальше сознание масс подхватывает этот вирус, и все новый вкус создан в масштабе региона, страны.

 

Так просто и отлично, но кому?

Консервы- это целый каталог товаров, и на нем кормится масса производителей и посредников.

Консервы-это не один конкретный продукт, а десятки тысяч наименований продуктов.

И их с каждым днем все больше, но не потому что они полезные, а потому что их выгодно продавать. Заметьте, Ваше здоровье здесь не значится, точнее оно без разницы.

 

В консервы можно отнести все, начиная от кильки, кончая консервированными огурцами.

Нет, тот кто пьет огуречный рассол утром, им помочь нельзя и нет смысла, мы разумно говорим о вреде консервантов, с помощью которых консервы так прекрасно хранятся.

 

Это и радует людей за удобство, и срок хранения консервов. За удобства надо заплатить, а оплата Вашим здоровьем. А сумма оплаты пропорциональна количеству потребляемых мертвых ядовитых продуктов- консервов.

А холодильник стоит пустой. Консервы ведь хранятся в тепле, без проблем.

А Вы подумайте почему так?

 

И что будет, когда человек постоянно принимает внутрь порции консерванта.

Нет бальзамирование тела идет по-другому, но говорят похоже, не экономьте на этом, жизнь только начинается.(шутка, да…, да!)

 

Уксус, соль, сахар, простые консерванты. (О их «пол-зе» здесь есть отдельно)

А волшебные символы “ЕЕ” на упаковках фэст фуда, их существует масса.

Майонезы и кетчупы, все перечислять, просто нет смысла.

И даже их производители понятия не имеет, что там в них.

 

Нет кроме консервов, прочих мертвых продуктов есть масса вредных привычек, из которых состоит наша жизнь, поэтому все относительно, расслабьтесь.

Но принцип убирать из жизни самое вредное, продвигает Вас к здоровью.

Курите, тогда про консервы рано думать. (но это все другие темы, и касаются они, только Вас)

А Вы покупаете яркие упаковки и везде “ЕЕ” знаки такие волшебные (Евро, наверное консервированное)

 

Говорят все нормально, все едят консервы, даже в кинофильмах артисты едят дорогие консервы, все живы, и нормально себя чувствуют.

Кстати, интересное слово нормально, человек не должен себя хорошо чувствовать, иначе он станет разумным, и выйдет из под контроля системы.

 

А консервы- маленький помощник, чтобы Вы себя чувствовали на тройку.

Кому то это выгодно…, похоже всем, кроме Вас.

А есть хорошо 4, отлично 5, есть и 20, и на 100. Так замечательно чувствуют себя те, кто ест простую пищу, занимается саморазвитием, и бережет свою энергию.

 

buttone Что такое консервы? -Здесь наш целый сайт посвящен этому.

 

Но, Вы можете есть более достойную для себя пищу, например живую пищу, заменять ей консервы, и чувствовать себя отлично.

Но, снова к консервам.

Яды, которые содержатся в них, не дают бактериям разлагать консервы, и вряд ли Вам эти яды нужны для здоровья. Так ведь?

Все дело просто в привычке. Или в составе блюда.

А блюда придумывают из головы, или увидев по телевизору.

 

Вот и едят люди, а потом отравление. Нет не явное, а постоянное отравленное состояние организма, когда организм работает на запредельных нагрузках, выводит яды из тела круглые сутки.

Пример простой, запах пота, состояние после праздника, когда особенно много ядов съедено, постоянная вялость, усталость. Но повторю пища, одна часть от жизни.

 

Чем меньше в жизни вредных привычек тем Вы себя лучше чувствуете, тем Вы здоровей.

И что теперь перестать есть консервы?

А вдруг завтра хочу скажет –хочу консервов, хочу другую вредную пищу, что тогда?

 

Надо решить, кто у Вас главный, тело или Вы. Тело, точнее Эго- оно же ум, решает за Вас, что Вам есть. Эго наплевать на Вас и на Ваше здоровье.

И смысл всех диет, и правильных питаний- это разделить внутри себя разум, то есть себя, и эго т.е. ум.

 

Как только это получится у Вас, дальше проще. Иначе все возвращается обратно, сходит на нет.

И Вы сами видите, что это ошибка ума, но соглашаетесь радостно откушать то, или это вредное блюдо, или оба, а потом…

Так ведь?

На самом деле- это радуется Ваше эго.

 

Наша тема сейчас консервы, открываем банку консервов, и… отдаем коту.

Нет кота, заведите, без проблем (шутка, но работает реклама, раз произведено оплачено, Вами, значит надо есть)

 

Нет, это Ваш выбор. Но задайте себе вопрос, зачем Вам надо есть консервы, если сейчас круглый год доступна живая пища. Свежее приятное, так ведь?

Ответа нет, это каверзный вопрос!

Консервированные огурцы, самый распространенный консервированный продукт.

И люди покупают их, посмотрев рекламу. Даже живой огурец 99 ли % воды, польза и не значится, например после помидора.

 

Но парадокс, и нахваливают… едят, молодцы ребята…. рекламщики и идеологи…

Нет слов. Здесь разумом не пахнет, разум делает только то, что полезно.

Консервы хранятся долго….

 

Не так давно выловили консервы из моря, где они лежали сто лет в герметичном ящике.

Нет информации ели их или нет, но факт, что хранятся.

Может это и шутка, но смысл в другом.

Почему так долго хранятся, и ничего.

Именно ничего полезного, в консервах нет.

 

Ведь польза только в живой пище – в энзимах.

 

 

Энзимы(ферменты) – это живая энергия жизни, они находятся во всех живых растениях.

Живых растениях, а термообработка делает живые продукты мертвыми. (Это можно почитать на стр. живая пища.)

 

И употребляя любые растения живыми, мы заряжаемся непосредственно живой энергией, энергией солнца. А вкус можно создать свой, дело в количестве повторов, как вкусно.

Месяц повторов и вкус создан, но он правильный, полезный.

 

И наоборот, употребляя консервы, как самый нижний в цепочке вредных продуктов, мы тоже наполняемся энергией. Догадайтесь сами какой? Подскажу, живая пища- жизнь.

Консервы- с…. Нет, Вы проживете долго, будьте уверены, Вы же ищите сейчас правильное питание. И Вы идете к нему.

Но консервы – это же последний из вредных продуктов.

 

 

 

 

Консервы ядовиты, и не пригодны в пищу.

 

Дальше по сравнительной цепочке, идут яды настоящие, вот яды да они сразу опасны.

Нет необходимости бороться с консервами, и их руководителями, я например за живое питание. Просто Вы можете есть консервы, или нет. Перестать есть консервы- полезнее.

 

Все всегда упирается в пользу и вред. Просто взвесьте на воображаемых весах 5 минут поедания “консервы” с яркой этикеткой, или Ваше здоровье, “консерва” купленная, а здоровье- Ваше?

 

А почему же все едят консервы?

Так их же произвели, потратили на это деньги, в том числе Вы, рекламировали. Ведь это должно принести прибыль производителю. И для этого Вас программируют. Через рекламу, других людей. Этого достаточно, (люди внушаемы легко), чтобы Вы продолжали есть консервы.

Поэтому о консервах можно тему закрыть.

 

Описывать целый каталог нет смыла, там полно Ваших “любимых” но вот кто их любит, решать Вам.

Старайтесь в питании сокращать то что вредно и добавляйте в свое питание то, что полезно.

Вы ведь это знаете точно. И лучше любого диетолога, свое тело не обманешь.

И напоследок пример, как определить полезный продукт или нет.

 

A sverhu chto Что такое консервы?

Лучше начать с более наглядного, возьмите кетчуп, или майонез, берите лучший.

И просто его ешьте целый день один его. Без хлеба, чисто его – ложками.

Нет, я добрый человек, Вы – это просто представьте.

А зачем тогда едите в салатах?…..

 

Так и есть лучший способ проверки продукта к употреблению- съесть отдельно.

 

Вкусы… о них не спорят, их забыли, впереди все места “кинотеатра вкуса” заняты рекламой, и ложными убеждениями вкуса.

Да через час Вы все забудете, а завтра привычно возьмете майонез, и кетчуп, и будете приносить новые доходы производителям консервов, расплачиваясь своим здоровьем, и здоровьем семьи.

 

 

Вкусно…

Это все шутка… или нет?, но правило движения простое, уменьшайте пол дозы, четверть.

Просто перестаньте говорить о вкусах и смотреть рекламу, помогает, проверено.

 

Никаких вкусов нет, а решать что есть, только Вам.

Не ем это все несколько лет, и так хорошо себя чувствую.

 

Чего и вам желаю.

 

ZHivoe pitanie luchshee pitanie dlya lyubogo cheloveka Что такое консервы?

 

 

 

 

Белый Алканост. (Михаил Аброскин)

Что я ем? только живую пищу, …..так это не вкусно! А кто Вам это сказал, производители консервов?

 

8 Что такое консервы?

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.