Живая готовая пища.

Тысячи растений населяют землю являясь нашей пищей.

Klubnika zhivoy zdorovyiy produkt Живая готовая пища.Вы помните про это- в первозданном виде.



1

1

1

Наш ассортимент живой пищи.

Все люди это едят не зная что едят живую еду.

Практически нет таких людей, кто игнорирует в своем рационе живую пищу.

Против природы нельзя идти, тело правильно подсказывает и требует яблоко, или грушу.

Откажете?

 

Друг наш!
Эта статья для тех, кто хочет получать от питания пользу, и настроение.

 

У Вас нет такого намерения, значит просто питайтесь по-старому…

Люди делают все буквально, особенно в еде. Прочитали, понравилось, надо попробовать.

Так ведь? А что и зачем и из чего состоит то, что пробуем, без разницы.

Это прямая дорога к полной атрофии природного вкуса.

 

Чтобы есть только то, что полезно, т.е. живую пищу, нужно к этому быть готовым.

 

И переходить на живую пищу постепенно, в течении года, и больше.

Так, что гасим восклицания, Ах как здорово…….

 

Чудес нет . Есть то, что мы сейчас едим.
Мы употребляем фрукты и овощи, ягоды, орехи. Это живая пища!

 

 

Это приятно и полезно.

Многие тысячи лет живая пища была основой питания людей. Сейчас, да и во все времена, живая пища считалась, и считается пищей сильных людей. Сейчас В мире есть миллионы людей, которые употребляют только живую пищу.

 

 

Относительно 7 млрд человек на планете, таких людей получается немного, но эти люди едят живую пищу исключительно из любви к себе и окружающим. Почему?

 

Когда внутри тебя только живая пища, только одно это дает необычайную силу и легкость телу.

А как правило, когда человек занимается живым питанием, он занимается и другими тренингами тела и саморазвитием.

 

 

Посмотрим, и вспомним, что у нас здесь есть на столе из живого и полезного.

Все фрукты и овощи, когда их сорвали с ветки, и в течении их хранения полгода, и больше- живые продукты.

 

Grushi legkaya zhivaya pishha Живая готовая пища.Груши разных сортов: доступны везде и круглый год, и занимают свое место нашем столе. Есть на Вашем столе?

Самые простые сорта груш:

Конференция, она имеет мягкий сладкий вкус.

Вильямс, с привкусом груши сладкие, терпкие.

Комус, с привкусом полу сладкие.

Когда фрукт живой, он действительно живой. И все живые летучие вещества- энзимы переходят в Ваше тело.

 

 

Ешьте фрукты и поймете разницу сами через 1-2 месяца.о1

1

YAbloki konechno polezno i dostupno Живая готовая пища.Яблоки: самый распространенный и простой фрукт, любимый миллионами людей.

Естественно срок хранения живых фруктов длителен.

Яблоки могут хранится всю зиму в подвале или холодильнике, если Вы их не едите.

А Вы попробуйте это довольно хороший фрукт.

Сортов много очень много, как оттенков вкуса.

Попробуйте Фуиджи. После Антоновки.

1

1

1

Novyiy tochechnyiy risunok1 Живая готовая пища.Апельсины:

Похожие на солнце, они пропитались им до краев,

и всегда находятся в нашем внимании.

Сок у апельсинов кисловатый. Натощак они крепковаты, а вот днем отлично утоляют жажду.

Мандарины: Вылитая копия, только меньше размером, и немного похожи на апельсины по вкусу.

Вкус от кислого до сладкого.

 

13 Живая готовая пища.Бананы: Кто не ел бананов, нет такого человека. Их мягкий вкус хорошо утоляет жажду. Сладкая мякоть приятно воспринимается желудком.

Самый доступный из всех тропических.

Хранение бананов в обычных условиях. Для этого нужны зеленые бананы, они дольше лежат. Спелые хранятся до 7-10дней.

Много ли витаминов в них? Хороший вопрос, задайте его себе тщательно пережевывая этот прекрасный ароматный фрукт.

 

 

pe Живая готовая пища.Персики: В мягкой бархатной шкурке, они имеют неповторимый аромат.

Вкус, от сладкого до кисло-сладкого.

Бывают разновидности персика, Никторины. Они гладкие и более кислые на вкус. Персики растут под жарким солнцем юга, поэтому впитывают в себя много полезного для Вас. Но это сезонный фрукт.

Пожалуйста различайте персик и сок из персиков, это противоположные вещи (стр. мои полезные соки)

 

 

Novyiy tochechnyiy risunok 9 Живая готовая пища.Лимоны:

А что дает кислый вкус? Просто ничего. Можно ведь есть сладкие фрукты.

Хорошая поговорка съешь лимон, а то слишком ты веселый.

После кислого лимона улыбаться не хочется, так зачем едите, для кого.

А ведь я ем его с сахаром. Мы говорим о пользе, Так Вы попробуйте отдельно и поймете…

Всегда задаю себе такой вопрос, когда появляется чужая, заметьте, мысль съесть что-то другое.

Тут врачи и диетологи согласятся сразу.

Маленькая заметка для Вас:

Очень просто.

Чтобы узнать, что ты ешь, съешь этот продукт отдельно и без всяких специй 200-300-400г за раз, и слушай внутри, хорошо, значит хорошо. Так можно проверить все, что мы едим.

Заметьте если это салат, не получается такая проверка…

(Специи и их назначение, это отдельный разговор.)

 

 

 

Novyiy tochechnyiy risunok 81 Живая готовая пища. Арбуз:

Ягода, и довольно крупная,

вкус имеет от слабо сладкого до сладкого .

В нем много воды и поэтому он

Хорошо утоляет жажду.

Арбуз отлично хранится.

Если не пробовали попробуйте обязательно (Еврейская шутка) Есть арбуз после фэст фуда или сладостей, нет смысла. Лучше это делать вместо этого.

1

1

1

Novyiy tochechnyiy risunok 6 Живая готовая пища. Дыня:

Отличный выбор.

Прямо с ветки она имеет очень разнообразный вкус в зависимости от сорта

Аромат может быть божественный у перезревших дынь. Сорта тоже имеют значение.

Нужно смотреть по запаху. Перезревшая сладка и ароматна, но хранится резаная мало 2-3 дня в холодильнике.

Имейте в виду, она мало сочетается со всеми другими видами пищи.

Поэтому захотите ее, ешьте до еды за час два, или через час два после еды.

Заодно почувствуете ее неповторимый запах и аромат.

Дыня прекрасно утоляет жажду, к слову если у Вас вода в кране не самая лучшая, ешьте дыню.1

1

Novyiy tochechnyiy risunok 10 Живая готовая пища.Слива:

так замечательно она выглядит на ветках.

Имеет большой диапазон вкуса, от сладкого к кислому.

Сладкие, это южные сорта слив.

Она на любителя, поэтому распространена не так энергично.

Хранение слив кратковременное.

Вывод простой, ешьте их сразу.

Приятного аппетита.1

1

1

1

Novyiy tochechnyiy risunok 3 Живая готовая пища.Виноград : Отличный фрукт распространенный повсеместно.

Маленькая кисточка, имеет вкус от сладкого до травянистого.

Южные сорта естественно впереди.

Замечательный и благородный фрукт к Вашему столу.

Он вызывает брожение, не только когда делают вино, но и в животе.

Поэтому виноград, также как дыню, лучше употреблять отдельно и заблаговременно.

 

 

Novyiy tochechnyiy risunok 11 Живая готовая пища.Хурма:

Пища богов, кто распробовал хурму, понимает как она вкусна. Сладкий вкус и нежная мякоть действительно хороша. Энергия солнца вливается в Вас, когда Вы ешьте спелые плоды хурмы.

Выбирайте мягкую и переспелую хурму благородных сортов.

Недозрелая, и хурма простых сортов вяжет.

Как раз на фото, та что вяжет мякоть светло-желтая.

1

1

Novyiy tochechnyiy risunok 7 Живая готовая пища.Киви:

в мягкой оболочке имеет кисловато- клубничный вкус.

Экзотика, но что делать приходиться есть (шутка)

Она хорошо утоляет жажду.

И разнообразит наш рацион.

Зеленая мякоть делает ее необычной и питательной.

Ешьте без спешки, и поймете это сами.

 

Novyiy tochechnyiy risunok 5 Живая готовая пища.

Ананас:

Красивая кольчужистая кожура и кисло сладкий, неповторимый вкус. Фруктовый деликатес, символ богатого стола.

Но он еще и полезен, сам по себе.

Распространен больше в южных странах

Для нас больше экзотика.

Но хорошо утоляет жажду, как все фрукты.

И есть на что полюбоваться на столе

перед едой.

1

1

1

1

Novyiy tochechnyiy risunok 42 Живая готовая пища.Авакадо:

мягкий на вкус и cочный, заменяет маcло.

Вкус не похож ни на что. Сахара в нем мало, поэтому он не пользуется популярностью. Косточка твердая и несъедобная. Берегите зубы.

Много и других экзотических и простых фруктов, которые менее распространены, и все они живые и полезные, поэтому приятного аппетита Вам.

 

 

 

Сухофрукты.

Сразу обо всех. Они сушеные, если естественной сушки, то польза чуть-чуть есть.

Если из печей, то просто масса с остатками вкуса.

Выбирайте естественной сушки.

Ведь доступно все свежие фрукты круглый год.

Кроме сезонных, и мало хранящихся:

Курага

kuraga sladkaya i myagkaya Живая готовая пища.курага – сушеный абрикос, она бывает разных сортов.

От твердой до мягкой.

Курага в основном мертвый продукт, она без косточки.

Но та курага, что сушилась под солнцем без печей, содержит остатки жизни.

Курага хороша, как заменитель сахара. Вкус у нее отличный, поэтому зимой можно вполне ее есть.

Но, конечно свежие живые фрукты – на порядок лучше, как и полезнее, помните это всегда.

 

Изюм.

Izyum vobral sebya mnogo solntsa i tepla Живая готовая пища. Изюм – всегда изюм. он сам по себе сладкий, и легко заменяет нам сахар.

Он полу живой, когда сушен на солнце. У нас из таких, как раз тот что на фото.

Узбекский синий изюм.

Некоторые импортные сорта изюма обрызганы химией.

Они малопригодны в пищу.

А узнать это можно по запаху и маслянистой радужной пленке в воде. Подбирайте изюм только изюм естественной сушки. Он более полезен, как и жив.

 

 

Чернослив.

CHernosliv takaya suhaya sliva zimoy Живая готовая пища.Чернослив – Просто сухая слива.

Он всегда в ходу, но также как курага и изюм содержит лишь остатки жизни.

Но зимой можно его употреблять иногда в пищу.

Чернослив бывает разных сортов, здесь надо подбирать его по вкусу.

Да много о черносливе вряд ли будем говорить.

Ешьте живые фрукты, они полезнее.

 

 

 

 

Весь мир, все существа – имеют на столе скудный ассортимент пищи, только то, то растет в их местности

и здоровы….

Это просто пример, но факт. И причина, того, что нет смысла гнаться за ассортиментом в ущерб здоровью.

Ешьте живое, ешьте полезное.

Перестаньте слушать свои вредные привычки, слушайте голос разума и жизни.

———————————————————————————————————

Орехи:

Орехи – это пища богатырей. Живой концентрат силы и здоровья.

 

Novyiy tochechnyiy risunok 21 Живая готовая пища.Грецкие орехи: В скорлупе, поэтому берегите зубы. Доступны также чищеные орехи.

Это богатырская пища, хорошо добавляют сил.

Грецкие орехи имеют кислоту, поэтому их трудно есть просто так.

Когда Вы едите грам 100 за прием, нужно на сутки замочить в воде, чтобы удалить лишнюю кислоту.

Если есть по несколько орешков, и так отлично. Попробуйте ведь это полезно.

Орехи – это всегда живая очень полезная пища, которая в разы питательней мяса.

Орехи хранятся живыми до нескольких лет.

В чищенных орехах резко сокращается срок жизни.

Там остаются остатки жизни, поэтому орехи лучше приобретать в скорлупе.

 

 

Novyiy tochechnyiy risunok 4 Живая готовая пища.Фундук: Прямо на ветке, хорошо сидит.

Это мощная пища лесов, попробуйте съесть 200г и поймете, что они дают во много раз больше энергии чем… другие продукты.

Вкус у них особый , лесной.

Можно их замачивать на сутки, тогда орех пробуждается,оживает. И Вы получаете действительно лесной вкус. И становиться мягче.
Когда, говорите зубы берегу, отлично.

Есть кофемолка, или ступка, где можно промолоть орехи.

Но тогда сразу ешьте, ведь жизнь уходит из орехов при измельчении.

И срок хранения измельченной массы несколько часов. Дальше – это мертвая пища.

Попробуйте это полезно.

1

1

11

1

Novyiy tochechnyiy risunok 121 Живая готовая пища.Кэш: Вьетнамские орехи имеют нейтральный вкус, и хорошо прорастают, за сутки.

Вы едите, как будто свежий орех.

Вкус у них менее насыщен, но приятен.Приятно в этих орехах то, что их очень заботливо выращивают. Каждая «загогогулина» ореха растет отдельно на плоде, похожем на перец. И каждый орех надо снять.

И это делают чьи-то заботливые руки.

Кэш – мягкие орехи, их можно есть сухими.

Но при замачивании вкус получается намного богаче.

1

11

1

1

Novyiy tochechnyiy risunok6 Живая готовая пища.Миндаль:

Миндаль – твердый орех.

Отличный от всех неповторимый вкус. Раз он твердый, его лучше замачивать на 2 суток.

Берегите зубы, или размалывайте его в кофемолке.

Тогда надо сразу его есть, пока живой.

Миндаль замечательно прорастает, за 2 суток. Меняйте воду, если замачиваете.

Вкус пророщенного богаче чем сухого. И кроме того, пророщенный орех, любой, всегда полезнее тем, что там больше жизни, больше энергии.

 

 

Novyiy tochechnyiy risunok 31 Живая готовая пища.Арахис:

Арахис – самый простой земляной орех.

Отдельный вкус. Он менее питателен, чем другие орехи.

Никогда не пишу калориен. Живая пища – вряд ли подразумевает это.

Если Вы едите живые дары природы. Вам просто это не надо.

Арахис, как и все орехи питательнее мяса, легко заменяет порцию мяса, когда вы не знаете того.

Нет слово жирнее, это другое слово, имеется в виду, в нем энергия жизни, а в мясе ее нет, там другое…

 

1

Novyiy tochechnyiy risunok 51 Живая готовая пища.Бразильский орех :

Массивные орехи приятного вкуса, они популярны.

По питательности, очень питательные. Но нужно искать сырые-живые, а с этим сложно.

Они либо жареные, либо обработаные для хранения.

Поэтому про пользу их пропустим.

 

Когда у вас есть возможность найти чисто без обработки это хорошо.

Почему жаренные орехи вредны, вы можете подробно узнать на сайте, например, по слову жаренная пища.

Здесь только скажем – жаренные орехи – вредная пища.

Со знанием того, рекомендую есть – сырые орехи, и получать пользу, и энергию жизни.

1

1

1

1

1

Novyiy tochechnyiy risunok 63 Живая готовая пища.Кедровые орехи:

Кедровые орехи:

замечательные орехи, питательные, мягкие, и менее доступные в цене.

Для сибиряков естественно с этим орехом просто.

Сила в них огромная, и вкус отличный.

Доступны и в чищеном виде. Просто хранятся так намного меньше.1

1

1

Novyiy tochechnyiy risunok 71 Живая готовая пища.Фисташки: Замечательные орехи с отличным вкусом.

НО…

Сырых их нет, они все идут соленые.

Поэтому о пользе их говорить не буду.

Найдете свежие, отлично. Вкус у них изумительный.

Пробовал их замачивать, неэффективно

Зачем, если есть свежие других сортов.

 

 

 

Novyiy tochechnyiy risunok 82 Живая готовая пища.Семечки тыквы:

Очищать смысла их нет, они доступны чищеные.

Уступают другим орехам по питательности.

Всегда доступны, по питательности они близки к орехам.

Но нужна привычка.

Нет у вас есть привычка к жаренным семечкам.

А это вредная пища- жаренные семечки.

Поэтому привычка нужна к свежим – сырым.

Почему, ответы на сайте, и ответов много…

11

 

 

 

 

 

1

 

1

Novyiy tochechnyiy risunok 91 Живая готовая пища.Семечки подсолнуха:

Прямо сейчас, очищеные, такими как их можно есть. По питательности, естественно уступают лучшим орехам, но вот арахис опережают.

Доступны в чищеном виде, но сырые вряд ли привлекут Ваше внимание.

А что жареные.

Ничего…. Не остается от пользы только масса и как мы говорим вкус.

Заметка Вам: На примере семечек. Что мы любим в них. Попробуйте разницу между жареными и простыми.

 

—————————————————————————————————————

Овощи:

Овощи- это второй хлеб, никто без них вряд ли обходится. А ведь овощи тоже годны в пищу сырыми. Скажу больше. Наоборот. Если вы запомнили простую идею, что при варке живые вещества улетучиваются.

Novyiy tochechnyiy risunok 2 Живая готовая пища.

Про овощи отдельно, мало людей едят в мире сырые овощи, только их.

Но есть такие люди. В овощах мало фруктозы.

Напишу на всякий случай.

Просто люди стали забывать вообще, что растет у нас из овощей.

 

Представьте через 100 лет, это будет не шутка. Сейчас это шутка.

Есть овощи сырыми трудней, а если недоваривать, это лучше чем переваривать.

Одно время пока я отвыкал от картофеля, ел его полу сырым, бланшированным.

После понял, что фрукты гораздо вкусней и питательней.

 

Если Вы экономите на питании, это хорошо, но тогда Вы экономите на Своем настроении.

Если Вас интересует хорошее настроение. Ешьте фрукты. Проверил.

Действительно настроение просто от фруктов практически замечательное.

(Это отдельная тема)

Разнообразие живых фруктов велико, поэтому те люди, кто ест живое едят более разнообразную пищу, чем те кто ест обычную еду.

 

Novyiy tochechnyiy risunok5 Живая готовая пища.Картофель:

Cамый популярный у нас овощ. Можно описывать его долго.

Вкус зависит от сорта. Мякоть бывает белая и желтая.

Крахмал в нем есть. Как и некоторые полезные вещества.

Объем есть, но как бы и все. Варка, и жарка особенно, выпаривает это все под 0.

Остается чуть чуть. Это чуть-чуть и идет в пищу.

сырой можно тереть в салат, так он абсолютно полезен.

Но любителей есть сырой мало.

Можно недоваривать. При этом сохраниться больше полезных веществ.

И важное. Ешьте вареный картофель, так ешьте свежий. Сразу после приготовления.

Все, что сварено, и прочие обработки, хранится очень мало 3-6-12 часов – это самый предел.

Когда я еще ел картофель, ел бланшированый (1-3 мин вареный).

Когда выбор между ним, и сладкими фруктами, перевешивают фрукты.

 

 

Novyiy tochechnyiy risunok 22 Живая готовая пища.Капуста:

Весело хрустит во рту. Вкус имеет, капустный. Не похож на другое точно.

Замечательно идет в свежем виде для салатов.

Сортов капусты много. Но отличия вкуса практически нет.

солят и квасят ее, но никто не задумался, что можно есть живую.

Какой смысл есть квашеную, когда есть живая, зачем. Задайте себе такой вопрос, ответ прозвучит примерно так- надо, или вкусно.

Отлично, а полезно?

Квашенная капуста – просто искореняет из капусты все живое и консервирует ее.

Если Вы борец за выживание, за экономию на себе, ешьте все, что подешевле.
Но ведь Вы здесь с целью прийти к разумному питанию.
Свежая капуста доступна круглый год.

Цветная капуста, для того кто не знает. Также замечательно хрустит сырая.

И вкус напоминает обычную капусту.

Варите суп- щи, там- в супе капуста теряет все питательные вещества, и становится мертвой едой.

Поэтому, варите, варите чуть-чуть. Чем меньше – тем полезнее, точнее, менее вредно…

1

Novyiy tochechnyiy risunok 32 Живая готовая пища.

1

1

Морковь: замечательный сладкий овощ.

Вкус отличный сладкий. Выбирайте ту, что с грядок, а не с поля, она питательней в 10 ки раз.

В силу привычек, морковь стараются варить и парить. Кто-то жарит. Существует Корейская морковь. Вы видите разницу в них.

 

Но ведь, она прекрасна и неповторима в сыром виде.

А свежий сок из моркови, это что-то.

Свежий морковный сок, надо сразу пить, он хранится час, два.

Дальше все полезное из него все выходит, остается вода.

Морковь тертая живая отлично идет в салаты.

Хранится морковь хорошо, и можно до весны есть живую морковку.

Лет 300 назад короли,и их свита ели морковку – вместо сладостей.

Хороший пример для подражания.

Попробуйте сами. Нет, не после сладостей, а вместо их…

Приятного аппетита.

 

 

 

Свекла.

СвеклаSvekla samyiy naimenee potreblyaemyiy ovoshh Живая готовая пища. -для живого питания, нет скорей всего – трудно ее есть,

вкус живой свеклы - сильно ядренный.

Поэтому свекла обычно идет в салаты, и варится.

Для живого питания можно тереть сырую свеклу, привычка здесь нужна.

Свекла – обычный для нашей полосы овощ, поэтому о ней все.

Варите свеклу, варите как можно меньше.

Тогда хоть, что то в ней останется от пользы.

Прочитайте про энзимы в пище чтобы было понимание – зачем есть живое.

(см в поиске сайта – энзимы)

 

 

 

 

1

1

Novyiy tochechnyiy risunok 41 Живая готовая пища.Перец красный: и других цветов. Замечательный сладковатый вкус, сорта похожи по вкусу.

Перец – рекордсмен по витаминам.

Перец – прекрасно идет в салат сырым. Все в нем есть.

Для любителей витаминов перец- находка.

Наши сорта перца сильно отстают от заморских, например из Турции.

Что делать, там теплее.

Хранится перец мало, поэтому его консервируют, и делают заготовки.

Раз вы здесь, вряд ли можно пропустить такой случай,  и не узнать о пользе живого перца, вместо заготовок из него.

Читайте на сайте про консервы. (см поиск сайта)

Зимой нужно есть перец с Турции. Там теплее и в таком перце больше энергии жизни.

Как и витаминов.

В Голландии, также, как у нас с огурцами – химия.

 

1

Novyiy tochechnyiy risunok 52 Живая готовая пища.Помидоры:

распространены по всему миру и сортов изобилие. Каждый сорт отличается, и сильно от других по форме, и по цвету. Они отлично утоляют жажду и употребляются сырыми.

Имеют сладковатый, солоноватый, и другие оттенки, томатный вкус.

Мякоть бывает разной консистенции.

Особенно вкусны томаты южных сортов – гиганты.

Мякоть их без сока, плотная и сладкая.

 

Томаты ничего не имеют общего с кетчупом.
(см.статья а где же кетчуп о «пользе кетчупа»)
Если кто-то варит их,… каждому своя еда. Просто знайте, что отварив, Вы получаете просто пищу, с отсутствием всего, полезного, что есть в живой.

А живая пища – это элексир здоровья.

Ешьте свежие помидоры – будьте здоровы.

1

1

Novyiy tochechnyiy risunok 62 Живая готовая пища.Огурцы: самый простой овощ после картофеля,

В нем много воды, и есть немного полезных веществ.

Естественно, он полезен только в свежем виде.

Зимой ешьте другие овощи. Выращенные в теплицах огурцы,

представляют собой обилие всевозможных химических компонентов.

Тепличные огурцы – это склад химии, почему, это знают тепличники.

Просто поверьте на слово овощеводу, здоровье ведь дороже 2 минут вкуса во рту…

Соленые огурцы – малосъедобны, точнее совсем несъедобны, поэтому пропускаю их.
(Обычно на вопрос почему, прошу поесть – без всего – соли – грам 50.)
Ребята есть с в е ж и е, тогда, даже тепличные – полезней соленых.

Но, едим солененькое, засоляем свои суставы, и после лечим…

 

Зелень с грядки:

Novyiy tochechnyiy risunok 73 Живая готовая пища.Салат, укроп, шпиннат и другая приятная зелень, разных сортов и она принята к употреблению в правильном живом виде.

Порезанный салат, естественно нужно употребить, пока в нем есть живые вещества.

Обычно это сразу, или до 6 часов. Об этом знают все. Здесь просто.

Витамины в зелени есть как и все остальное.

Приятно украшает стол, и дает аромат любая зелень, даже листья свеклы. Приятного аппетита.

1

 

 

Novyiy tochechnyiy risunok 83 Живая готовая пища.Редис:

Cамый популярный в России ранний овощ. Отлично идет на салаты.

Вкус горьковатый, кто пробовал. Но, едят его люди. Витамины в нем есть.

Ешьте прямо с грядки.

Приятного аппетита.1

 

 Лук:

лук белых сортов более ядреный.

Novyiy tochechnyiy risunok 11 Живая готовая пища.

 

Лук красных сортов, более мягкий

Лук зеленый – это выгонка стебля из луковицы.

Зеленый лук, более мягкий по вкусу лук.

Все салаты – с луком.

Что сказать, едим лук, лук живой.

Но, помните лук природный антибиотик.

Когда вы больны, да хорошо много лука.

Когда нет, нет надобности его много есть.

 

Кто варит лук, ничего сказать, люди разные, когда это делаете, почитайте об этом здесь, желание это делать пропадет навсегда.

А жарить? Жарить лук – интересно, есть повод проветрить кухню, комнаты.

 

Но вот пользы нет от жарки…

Про жарку и ее побочные эффекты – посмотрите здесь, наберите жаркое или жаренная пища.

Чеснок.

chesnok prirodnyiy lekar Живая готовая пища.Чеснок, как и лук природное лекарство,

Также чеснок хорошо употреблять для обеззараживания пищи.

Консервированный чеснок….

Жарить чеснок, пока никто не додумался, ..нет кладут и его.

(Здесь нет рекомендаций -варить, жарить и парить то, что от природы готово к употреблении и содержит в себе энергию жизни)

Вам нужна энергия, нужно настроение, нужно счастье – тогда ешьте больше живой пищи!

 

Болеете, ешьте лук и чеснок, вместо таблеток, работает на 100%.

А еще лучше ешьте во время болезни – только живую пищу, будете здоровы.

 

 

Разнообразие живых фруктов и овощей велико, поэтому те люди, кто ест живую пищу,

едят более разнообразную пищу, чем те кто ест обычную еду.

 

И теперь о живых веществах:

О том, зачем все-таки живое питание, подробней.

Не пытайтесь сами начать сразу есть – одни фрукты.!

Этот фокус у Вас не получится.

И об этом как раз весь наш сайт.

 

Добавляйте живые фрукты – перед едой, вместо завтрака.

Мешайте меньше компонентов, идеал Вы знаете – 1 компонент.

 

Ешьте живую пищу – будьте всегда здоровы !

 

ZHivoe pitanie luchshee pitanie dlya lyubogo cheloveka Живая готовая пища.

 

 

 

Alkanostes.

 

ZHivoe pitanie izmenyaet zhizn lyubogo cheloveka k luchshemu Живая готовая пища.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Всех Вам благ питайтесь так, как Вы этого достойны.

Ведь Вы достойны того что выросло под солнцем.

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.