Каша из топора?

Народные простые рецепты. Varit luchshe chem zharit e%60to shag vpered Каша из топора?

Люди едят все, был бы повод, и было бы с чем!

Каша из топора- это реальное блюдо,

на столах многих людей

и на Вашем столе тоже…

Вы знаете, как делать кашу из топора?

Берем хороший новый топор (старый отдает ржавчиной)

и… подбираем кастрюлю- по размеру топора… И начинаем варить топор…Topor dlya kashi podhodit tolko novyiy e%60konomit portit vkus kashi1 Каша из топора?Весело и практично, …но каждый день реально, миллионы семей

готовят кашу из топора!

 

Топоры применяют разные, в виде- картошки, капусты, и прочих оснований.

Почему все-таки такое название- каша из топора?

 

А Вы попробуйте вкус топора, например – сырую картошку, без всего – одну ее сырую.

Съешьте ее грамм 20-50. Нет, она все же съедобная, в отличии от топора – настоящего.

 

А живая картошка полезна, очень полезна, и она, точно питательней настоящего топора!

Но, кто же будет есть сырую картошку?

Правильно мало таких любителей.

 

Но… когда мы добавим к ней грамм 100 масла, лучше 200 !, жаренный лучок, морковку, обжаренную с тем же луком, кусочек мяса, обжаренный в масле, соль, перец, еще специй, и много чего еще кладут в картошку.

 

И получается… еда. Или каша из топора, все просто. Поняли почему? Хорошо, времени на понимание достаточно, мы ведь не один день живем.   Все, что варится у нас в кастрюле, а это, как правило более получаса- мертвое.

 

buttone Каша из топора? -Мертвая еда о ней посмотрите отдельно

 

Все компоненты попали в кастрюлю со сковороды, где до того были убиты, и отравлены (без кавычек) ядовитым перегоревшим маслом.

 

Сама по себе обработка пищи не делает пищу ядовитой, ядовито сгоревшее масло (канцерогены, и много еще элементов, не известных науке, но явно отравляющих человека)

Вам это хочется есть?, но на самом деле- эта пища полностью непригодная в употребление…

А что, когда в пароварке отварить?

В пароварке, или без жарки, просто отваривая, но без масел, и жиров получается менее вредная- нейтральная мертвая пища,  по крайней мере пища без ядов.

 

Балласт такой- в виде пищи. и… это шаг вперед в питании, уход от ядов.

Ваше настроение, как и здоровье, автоматически, заметно улучшится от такого перехода.   Интуитивно люди добавляют живой пищи к мертвой еде, тем самым снижая вред от своей топорной каши.

 

Хороший прием- есть свежие фрукты, овощи в живом виде, или в виде салатов перед приемом каши.   Это запускает естественный процесс пищеварения- выработку ферментов- энзимов из живой пищи.

 

Вкратце о маслах : масла подсолнечные на порядок лучше жиров животных, но когда они добавляются, например в салат, в овощи, без нагрева.   Надо знать, что масла, например, подсолнечное- полностью мертвый продукт, когда оно рафинированное.

 

В нерафинированных маслах есть остатки жизни, мало, но есть. Жаркое, на любых маслах- естественно, ядовито! на растительном- чуть менее ядовито! От этого можно только отказаться.  И есть живую пищу перед жарким, вместе с ним, когда нет сил отказаться от жаренного.

 

Но, само жаркое- это тоже каша из топора, где топор- вкус жаренного!   Животные жиры, жаренное на них – это самое наименее благоприятная еда- (food) для человека. Прочитайте про вегетарианство- здесь на сайте, и Вы это поймете. Посмотрите в поиске сайта- ссылку не буду ставить.   Но, когда Вы полностью игнорируете свою интуицию, и в Вашем меню отсутствует живая еда – совсем.

 

Например, к каше подается консервированные огурцы, помидоры, без разницы что, то Вы едите одну непригодную для еды пищу.   В этом случае процесс пищеварения в желудке некому запустить, нет катализатора. И, Ваш мозг начинает выработку своих энзимов- из компонентов Вашего тела.

 

Энзимы- живые частицы жизни присутствующие во всем, и в растениях, и в животных, и в людях, и в воде. Энзимы часто путают с витаминами.

 

Для пищеварения Важны только энзимы.

 

 

А витамины… buttone Каша из топора? -впрочем это здесь…….

 

Когда мала выработка энзимов, что и бывает у людей ослабленных таким питанием, пища, хоть и большой ее объем, вряд ли наполнят Вас энергией. И при полной (загрузке), нет сытости.

 

Люди много едят, “лопатят большие объемы еды”, перегружают многократно всю свою пищеварительную систему, но энергии, как не было, так и нет.

 

Наоборот, все остатки энергии после еды- идут на отчаянную попытку тела -

освободить организм от ядов в Вашей пище.

 

И так- после каждого обеда (ужина, особенно) !!!

Да, пища жареная- как и длительной обработки варкой- ядовитая для организма жижа.

Она мертва, и бесструктурна. И чем это также неблагоприятно, так это попаданием в кровь этих мелких бесструктурных частичек.

 

Да именно по этой причине у людей случается инфаркты, и инсульты. Тромбы в крови, не что иное, как Ваша каша из топора измельченная жаркой и варкой.   И чем больше в рационе человека, особенно жареного, тем больше попадает в кровь.

Фильтрация есть – говорите, да у молодых есть лет до 30-35.

Пока справляется тело с ядами. Но к 40-45 фильтрация засорена.

И… продолжаем есть мертвую кашу

 

Есть мертвую пищу нас приучают с детства, ведь привычка распространена повсеместно.

«Так я и не ем такого- питаюсь деликатесами»- скажет иной человек, например колбасой, копченым мясом, ветчиной с бутербродами и чаем.

А где растет колбаса? …ответа нет….

 

Отлично, просто надо продолжать, нет не питаться, а читать дальше, где-нибудь зацепит!

Никто из людей, даже не задумывается, почему после 40-50 человек стареет.

 

Мертвая пища, и как пример, наша каша из топора,- одна из причин старения, точнее засорения тела внутри, как и органов тела, артерий, … и сердца.

 

Кроме того- засоление, ожирение, атрофированные органы.

Это все последствия бездумного питания, назовем, от пуза. Да, пузо растет, и многие люди гордятся этим, до тех пор, пока не кольнет хорошо….

 

А можно этого избежать полностью.   Когда человек начинает задумываться над своей пищей, и есть более избирательно, результаты сразу появляются в виде улучшения состояния здоровья по всем параметрам.

 

 

Вы можете сейчас сказать, что здоровы, также как в детстве… Без вопроса,  ….а хотелось бы? Это не вопрос, это Ваш выбор!

 

Здоровье -действительно наш выбор, а питание – это большая часть выбора!

 

 

Живая пища, например, полностью очищает за пару недель тело от шлаков, и дает в тело энергию.

 

Когда человек так делает, питается только живой пищей, он практически становится здоров. Но, люди привыкли подражать друг-другу.

Во всем, как и в еде, а что там будет через 10 лет, а кому-то и 20- до 50.

Далеко, …все наладится, говорит нам ум, и рука подносит ко рту, все новые порции мертвой пищи.

 

Многие люди боятся перейти на более щадящее питание, просто думая так, “я могу похудеть без жирного, без, без… а это чревато, вплоть до…”

 

Да, это так – люди боятся умереть с голоду, едят в 3-5 а кто-то до 10 раз больше того, чем необходимо телу.

И телу приходится несладко.

Тогда, еще сверху заливается другой яд- в виде сладкого десерта.

 

buttone Каша из топора? -О сахаре здесь

 

 

Вот теперь картинка у нас полная.

Вариантов всегда 2, или чуть больше- 3.

 

Первый – самый простой- отмахнуться от своего здоровья, и питаться всем подряд.

 

Второй – самый доступный начать делать в своем питании позитивные сдвиги, убирать самое вредное, и постепенно- понимая это.

 

Третий вариант - пока он недоступен новичкам, но доброе начинание может вполне к нему привести.

 

 

Это – полностью живое питание.

 

Питаясь только живым несколько лет- видишь колоссальную разницу.

И чувствуешь богатырское здоровье.

Энергия жизни из пищи, переходит в наше тело, давая энергию для …

чего Вам угодно!

 

Впрочем, сейчас мало кто из людей понимает, что пища может давать энергию.

Вы, вижу, помните, об этом.

Как используя живую пищу, снизить вред от мертвой пищи?

 

Это просто, мы это озвучили вначале.

Нужно перед едой съедать живой салатик, лучше фрукт, овощ без масла, или прочих жиров.

Ведь сама переработка вредного жира, а то и химии- в салате, сводит на нет Ваши старания.

 

 

Выбирать Вам!

 

Поэтому, когда Вы здесь, и не захлопнули от страха голода страничку,

у Вас есть возможность разумно изменять, конструировать свое питание, а значит и приходить к более правильному вкусу.

 

Это часть правды здоровья, тщательно маскируемая в потоке ложной информации о здоровом питании поможет Вам найти для себя верное решение, и не одно.

 

 

Рад за Вас, когда Вы что-то поняли нового о правильном питании.

Поймите главное, правда пищи проста, и нет двух правд.

Есть живая и мертвая пища.

Живая пища- дает нам жизнь, а мертвая….

 

Увеличивайте долю живой пище в своем питании, живите здоровым(ой)

 

Получайте радость от живой пищи, улучшив свой рацион.

 

 

 

ZHivoe pitanie luchshee pitanie dlya lyubogo cheloveka Каша из топора?

 

 

 

 

 

Белый Алканост.

Живая пища- наполняет нас до краев – жизнью.

 

 

ZHivoe pitanie izmenyaet zhizn lyubogo cheloveka k luchshemu Каша из топора?

 

 

 

 

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.