Живая гречиха.

Вы пробовали живую гречку? Нет.. гречневая крупа- другое, она мертвая.
Не знали, попробуйте прорастить.
А мы говорим о живой пище и настоящей гречихе, прямо с поля.

Altayskiy kray priroda zamechatelnaya a vozduh chist i prozrachen Живая гречиха.

Алтайский край редкое и особое место.

Природа бережет эти места, оставляя нетронутыми обширные площади.

Далеко от больших городов и заводов, в предгорье Алтая, где кристально чистый воздух наполняет свежестью каждый сантиметр земли, растут огромные поля живой гречихи.

1

Belyie polya napolnennyie aromatom. Живая гречиха.

 

 

 

 

 

 

 

Когда гречка цветет, ее аромат стоит в воздухе, а само гречишное поле представляет цветочную сказку из белых цветков.Malenkie tsvetki grechki Живая гречиха.

Маленькие растения наполняются солнцем, и созрев содержат в себе необычайную силу.

Жители Алтая считают гречку- вторым хлебом, как мы картофель.

E%60togo hvatit na nedelyu Живая гречиха.


1

1

 

 

Для Вас сейчас это безусловно по-другому, но многие ежедневно употребляют живую пророщенную гречку, эту прекрасную живую пищу. Я также пользуюсь этой возможностью, съедая на обед тарелку живой пророщенной гречи.

Kazhdaya krupinka nabuhla i prorosla Живая гречиха.

Каждое зерно гречихи набухло и проросло.

В этом смысл употребления живой гречки.

Гречка живая, если конечно Вы не решите ее вдруг варить.

Это совсем нет смысла и пользы делать. При варке все живые вещества- энзимы, и большинство витаминов испаряется.

 

 

Просто привыкните к настоящей гречке в естественном живом виде. И надо то месяц, чтобы Ваше тело поняло пользу и вкус живой гречихи.

Просто каждый день осознавайте всю пользу, которая приходит к Вам из спелой сытной живой гречки с каждой ложкой.

В живой гречке содержится большое содержание живых ферментов- энзимов.

А энзимы как известно включают, запускают пищеварения.

Когда Вы и не сыроед, Вы можете есть живую гречку, как живую пищу с чем то менее полезным.

Естественно богата живая гречиха и витаминами, и другими веществами, но энзимы гораздо важней. Вы ведь наполняетесь энергией жизни.

 

При длительном, до года и более хранении, энзимы сохраняются, ведь каждая крупинка зерно гречихи живая и готова снова прорасти.

Grechka ona vsegda grechka Живая гречиха.Именно так, с помощью прорастания живую гречку и употребляют в пищу.

Если Вы еще не пробовали живую гречиху, то знайте, она не имеет ничего общего с жареной мертвой крупой, которая есть в магазинах.

 

И запаха жареного она не имеет.

Поэтому, чтобы почувствовать ее тонкий, нежный аромат потребуется месяц и более.

 

 

 

О приготовлении живой гречки в пищу; здесь все предельно просто.

 

Крупа живой гречки замачивается в воде (чистой воде) на 6-10 часов. Я делал сначала в большом количестве воды. Но результат был такой, приходилось сливать излишки воды. Часть силы крупы терялась. Сейчас беру воды столько, чтобы только впиталась за сутки, и крупа стала набухшей, без воды.

 

Это можно сделать опытным путем.

Процесс приготовления гречихи от этого упрощается и сокращается до 1-2 мин.

Пробовал оставлять гречку на 2 сутки. Живая гречиха прорастает белыми корешками.

Получается сладковатый вкус. Можно употреблять гречку и так.

 

Можете попробовать все варианты.

Раз Вы интересуетесь, а живая гречка новый вид продукта, подскажу, сразу будет непривычно. Но буквально на 3-4 день начнете чувствовать сытость. А через некоторое время и вкус. Сравнить вкус гречи не с чем, но скажу так, он замечательный. И Вы сами сможете его почувствовать. Энергии в живой гречихе много.

Поэтому 50-150 г гречихи - на порцию достаточно. Пробовал съедать 200, перебор.

Здесь все зависит только от размера Вашего тела.

 

Подскажу такую вещь, мне довелось освоить много полезных продуктов, чтобы было привычней, добавьте к гречке, какой-то продукт. Я добавлял авокадо, или помидор.

И когда понял вкус, то перестал добавлять, что либо, греча сама по себе – чудо.

 

Мыть гречневую крупу нет смысла, она идеально чистая. Есть смысл перебрать гречку, для сохранности зубов.

Иногда встречаются твердые частицы.

 

Также существуют продукты сырой обработки гречки: шелуха, гречневая сырая мука.

Шелуха не применяется в пищевых целях, но на корм животным подходит.

 

Гречневая мука грубого помола, без обработки сохраняет в себе много полезных веществ. Поэтому если Вы все-таки печете, то сырая мука намного полезней мертвой муки с мельниц.

 

Так, что приятного аппетита и здоровья Вам.

Ну и главное,

здесь у моих друзей Вы всегда можете приобрести все эти полезные продукты в любом количестве.

Для заказа- Гречки, Гречневой сырой муки, шелухи гречи.

 
buttone Живая гречиха. -Заказать зеленую гречку – можно здесь
 
 

 

Международный центр- Сила жизни.

 

 

ZHivoe pitanie luchshee pitanie dlya lyubogo cheloveka Живая гречиха.

 

 

 

Белый Алканост.

 

ZHivoe pitanie izmenyaet zhizn lyubogo cheloveka k luchshemu Живая гречиха.

 

 

 

 

 

 

 

 

Наше счастье начинается прямо с тарелки гречки, когда ты действительно осознаешь ее силу.

 

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.