Живая пшеничная каша.

Живая пшеничная каша без термообработки, как приготовить кашу из живого зерна? ZHivoe zerno osnova zhizni Живая пшеничная каша.
Зерновой живой хлеб без термообработки- это чудо, это эликсир здоровья!
Каша из пшеницы- это наш первозданный хлеб без посредников.

 

 

Когда Вы печете просто хлеб, пироги, и прочие изделия из теста- Вы тратите массу времени сил, Так ведь! И после уборка!

 

И это все насмарку, и мало того- боком идет для Вашего здоровья.
Впрочем все диетологи трубят об этом на весь мир, говоря о вреде хлеба.

 

Уникальные сведения о хлебе-buttone Живая пшеничная каша. здесь для Вас- в виде понимания.

 

Описание приготовления батона хлеба- отдельная книга, а то и ни одна.

 А как приготовить живую пшеничную кашу из зерна пшеницы?

Это несколько строк! и привычка- с пониманием пользы.

 

 

Пшеница- самое подходящее зерно для этого.

Пшеница самое доступное, и питательное зерно.

 

 

Для людей экономных, мешок пшеницы 600-800 руб его хватает на… год- одному человеку, ежедневно употребляющего живую пшеничную кашу, делаю это давно, и полностью распробовал пшеницу в виде каши.

 

Какое зерно нужно для каш? Конечно, только сортированное.

И без протравления зерна- от грызунов, сейчас с этим спокойно.

Сорта, без разницы, мельче и лучше. Главное зерно- без примесей.

Можно есть и цельное живое зерно, но это трудная работа, вряд ли привыкните, а зубы сотрете.

Впрочем начинал есть сначала цельное живое зерно.

 

Рецепт приготовления живого пророщенного зерна здесь.

Описание приготовления живого зерна- это 5 предложений.

ZHivoe zerno Живая пшеничная каша.

1 Замочите живое зерно в воде на 1 сутки, залив водой, налив воды в 6 раз больше зерна.

 

2 Промойте живое зерно через сутки, и положите в широкую посуду 1 порцию, слоем 1-3см, на 24 часа.

 

3 Через 24часа Ваш живой хлеб- готов. Промойте 2-3 раза, слейте воду ч.р. друшлаг.

 

4 Промолите в кофемолке живое зерно. (Можно и без оного, но жевать целое зерно очень долго, и десны- натрудите так)

Если вы вышли на объем зерна от 100г и выше, тогда  промолоть зерно можно

в электромясорубке.

Она размалывает очень мелко и тщательно.

 

5. Все- Ваш живой хлеб древнего приготовления готов- можете есть живую кашу из пшеницы, добавьте финик, или изюм, будет замечательное, и полезное блюдо первозданного живого хлеба, без посредников.

 

Уложились, как раз- в 5 пунктов.

Вам ничего не нужно для этого, только зерно. А с зерном у нас сейчас хорошо.

 

Богата Россия зерном! Приятно это понимать, так и то, что голод человеку употребляющего живое зерно никогда не грозит.

Чтобы понять вкус такого настоящего живого хлеба, без лишних запахов жаренного, у меня ушел ровно год.

После этого живая каша из пшеницы стала играть всеми оттенками живого хлеба, а это замечательно, когда ешь, и вкусно, и чувствуешь колоссальную пользу живого зерна.

 

Ведь то что растет в Вашей местности- наиболее полезный живой продукт.

А здесь живое зерно пшеницы налицо….

 

Маленькое но, …когда зерно пшеницы (или любое другое) измельчается, неизбежны потери энзимов- жизни. Но это ведь не мука с ее 5 переработками и хранением, где все умерло давноб так ведь!

 

Живая каша из пшеницы в тысячи раз полезней!

Такую живую кашу надо сразу к столу. Когда, Вы сразу едите живую пшеничную кашу, жизнь в ней есть. Сравните с обычным хлебом…. небо и земля!

 

11

Привыкнуть к этому живому хлебу поможет эта статья, и весь это сайт, прочитав ее снова, Вы, все с большим удовольствием будете есть свой настоящий живой хлеб, аналогов ему мало.

Практически утрачен этот рецепт, ввиду страхов, привычек, и копирования вкусов друг- друга.

Восстанавливаем потихоньку.

zhivoe zerno gotovo cherez sutki Живая пшеничная каша.

Привычка есть хоть что-то новое,  занимает месяц-полтора, и она того стоит.

 

(Экономика живой пищи. Порция живого зерна 100-150г. 1кг зерна стоит 10-20руб. Дорого говорите?)

 

Дополнение к «сложному рецепту» здоровых людей:

Живое Зерно для замачивания подходит пшеница, остальные сорта, рожь, ячмень, менее съедобны, да и доступны.

 

Живое Зерно можно проращивать до появления белых ростков- это занимает 2 суток в комнатной температуре, но

при этом часть живого зерна начинает портится, умирать от нехватки воздуха. И соответственно появляется запах порченного зерна. Поэтому банка, вариант третий, лучше широкая тарелка.

 

Такие мертвые зерна белеют и их видно среди живого зерна, на тонком слое в тарелке- просто удалите их.

Чтобы этого совсем не было, когда проращиваете живое зерно, берите широкую низкую, с бортами тарелку. Наливайте меньше воды.

 

Вариант другой, живое зерно мочите в этой же широкой тарелке сутки. Так зерно все живое, и отлично молется в кофемолке. В этом случае банка подходит, за сутки все с зерном в порядке в плане жизни!

(см фото) готовое живое зерно- оно с водой, и Вы сами методом пробы, удаляйте остатки воды, просеивая воду через друшлаг.

Друшлаки разные, поэтому слишком сырое зерно не перемалывается в кофемолке.

Зубы захватите, тогда покрепче!

 

А сухое, без воды зерно- будет сухим. Его есть сложней. (Поэтому нужен опыт- методом пробы)

Добавляйте к живой пшеничной каше то, что даст пользу и сладость, так проще привыкнуть.

Но, сахар нет смысла, о нем прочитайте здесь на сайте (найдите в поиске сайта)

Раз Вы едите живое, есть масса живых продуктов вместо вредного сахара!

 

Фруктоза, находящаяся во фруктах- в несколько раз слаще сахара, но не знают этого люди!

Вы знаете? тогда смотрите…

Это финик, курага узбекская (в турецкой есть сахар), хорош виноград изабелла- много фруктозы,

бананы, мед в крайнем случае, это самый наименее полезный- животный живой продукт.

 

Все попробуйте, и сами найдете, что лучше.

Да, знаю непривычно, добавляйте тогда ложку масла нерафинированного, для старта, после сможете от него уйти.

Делайте полпорции, остальное фрукты. Вариантов тысячи, главное здоровье, и отличное настроение.

Но оно того стоит, и более того научиться есть живую пшеничную кашу- это сказка!

 

 

Нет нужды- резко переходить дорогу, но мудро делать все постепенно, видя правду!

 

 

Когда Вы действительно намерены попробовать живую пшеничную кашу, подскажу как понял вкус живой пшеничной каши.

Надо первые несколько ложек, съесть без всего, тщательно пережовывая.

 

Тогда Вы быстрей поймете вкус, иначе любой сладкий фрукт- забивает вкус живого хлеба.

 

А порции можете делать, начиная с 40г сухого зерна. Легче привыкать с малого.

Вешаю на весах сухое зерно, сейчас ем 100г сухого. Оно мокнет, и увеличивается в весе- раза в полтора.

Хорошо понимать пользу, и есть очень внимательно. (здесь есть страница про внимательное питание)

Пытаться – и  «давиться кашей»- в этом нет смысла.

 

Помните – живая пшеница – это лучшее, что Вы только можете себе позволить, оно того стоит!

 

Все попробуйте, рад за Вас когда получиться.

 

ZHivoe pitanie luchshee pitanie dlya lyubogo cheloveka Живая пшеничная каша.

 

 

 

 

Белый Алканост.(Михаил Аброскин)

 

ZHivoe pitanie izmenyaet zhizn lyubogo cheloveka k luchshemu Живая пшеничная каша.

 

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.